Studium des Marketing an der Universität Mannheim

Informationen über das Fach Marketing, berufliche Perspektiven und Anforderungen sowie eine Übersicht über das Kursangebot der Area Marketing im Masterstudium finden Sie in den Folien der Informationsveranstaltung der Area Marketing.

Neben dem Angebot der Pflicht- und Wahlmodule, können Studenten, die im Anschluss an ihr Master-Studium eine Promotion planen, seit dem HWS 2010 im Rahmen des Master in Business Research auch Kurse aus dem Doktorandenprogramm der Area Marketing wählen. Diese Kurse können dann ggf. im Rahmen einer späteren Promotion anerkannt werden und ermöglichen den Studenten bereits während ihres Master-Studiums einen Einblick in und ein vertieftes Verständnis in Bezug auf bestimmte Fragestellungen der Marketing-Forschung.

Weiterführende Informationen zu Promotionsmöglichkeiten an der Universität Mannheim finden Sie hier.

Lehrangebot der Area Markerting

Veranstaltungen im Rahmen der MBA Programme

Veranstaltungen im Rahmen der MBA Programmen finden Sie auf der Website der Mannheim Business School.